Один звонок

  Один звонок... и состоится встреча.
Один звонок...и вновь глаза в глаза.
Один звонок...и волосы по плечи.
Один звонок...и вновь я у тебя.

А я приду, уставшая такая.
И тихо открываю твою дверь.
У нас любовь такая...неземная...
И пересудов всех она сильней!

Ты улыбнешься мне своей улыбкой.
И упадут на землю небеса.
А звезды зажигаются и гаснут.
Я...лишь твоя...пропала жизнь моя...

2019 год.


Рецензии