В машине в дождь потеют стекла

В машине в дождь потеют стекла.
Февраль- затейник зачудил.
Пока бежала, вся промокла,
А ты согрел и чаем угостил.

Стёр с носа капельки салфеткой.
Щеки коснулся с нежностью рукой.
Мой самый главный, мой любимый.
Мой человечек дорогой.

Не важно, что там слякотно и сыро,
А важно, что я чувствую тепло.
Что я твоя, что я тобой любима
И рядом с нами счастье и добро.

- Ты пристегнулась?
- Да, ремень на месте!
- Тогда поехали?
- Поехали, родной.

Вот так и едем дальше вместе.
Из года в год движение по крутой.
Все несмотря на непогоду,
Все несмотря на снег, жару и дождь.
Наш диалог из года в годы:
- Ты пристегнулась?
- Да, ремень на месте!
- Тогда поехали?
- Поехали, родной!

Пусть путь порой бывает трудным
И неурядиц ряд кидает из седла.
Главней всего погода в доме,
Все остальное ерунда!!!


Рецензии