Бродит лето по лесным опушкам

   Бродит лето по лесным опушкам.
Землянику греет на кусту.
Вспоминаю вас, мои подружки,
Со всеми вами увидиться хочу.

Время нас по свету разбросало.
Я попала в дальние края.
Со всеми вами встретиться мечтала,
Но судьба- злодейка не дала.

Вы всегда в душе со мною вместе.
Яркие цветные огоньки.
Нашей дружбой путь мне осветили,
Славные, любимые мои.

Жизнь идет в заботах и хлопотах.
Время на лице оставляет следы.
Но, для меня вы всегда молодые,
Дорогие подруженьки мои.

2019 год.


Рецензии