Небожителям...

Нас, поэтов, нас небожителей,
Что ступают чуть-чуть над землёй,
Не включили в "свои", не услышали,
 И обходят подчас стороной.

В наше светлое поле, волшебное
Не решатся войти - "обожжет".
Коль не поняты, значит,  "блаженные"...

Ну а мы продолжаем  полёт...


Рецензии