Любовь придумывать не надо

  Любовь придумывать не надо.
Она в душе моей живет:
То вдруг опустит на колени,
То вдруг в поля гулять уйдет.

Любовь и спрашивать не надо.
Настанет срок - она придет.
Захватит вас, всего такого,
Опустит в омут , все поймет.

Любовь, она, как наважденье.
Вдруг вихрем закружила вас.
Какое дарит наслажденье!
Мы рады, пьем за вас.

За вас - влюбленных и любимых!
За любящих и дорогих.
Как они любят! Клен! Калина!
Любовь навеки для двоих!

2019 год


Рецензии