Бигуди

                БИГУДИ
                ( из давнего)
Проснулся утром на полу - с похмелья,
Нутро горит и под глазами тени.
Жене кричит - Куда девала Зелье?
Дай мне доесть вчерашние пельмени/

-Где ты пельмени увидал - Зараза?
Тебе сказала - В кухню не ходи/
-Чем завтра снова буду завиваться?
Ты слопал мои термобигуди/

-И в глотку как они тебе полезли?
Жаль: ни одна не встала поперёк.
Ответь мне, алкоголик, будь любезен/
-Где ты нашёл их? - Милый муженёк/

-Они стояли на плите, в тарелке,
 Я,в темноте, хотел их вилкой брать,
Ещё подумал - Что,  резиновые гренки?
И я начАл их целиком глотать.

-Ох/ Так теперь в желудке что - то колет,
Что не могу ни охнуть, ни вздохнуть.
-Нет/ Не хочу/Не надо Кока- КОлы,
Мне бы пивка бутылочку глотнуть/

 Мужик, с похмелья корчится в постели
-Любимая, за доктором сходи/
Вчера я выпил очень много зелья,
Съев на закуску...ТЕРМОБИГУДИ.
               


Рецензии