Свершилось - 22. 02. 22

         СВЕРШИЛОСЬ  22.02.22
   Свершилось! Признали!
   Но сколько мы ждали, что будет когда-то конец,
   Ох, люди устали, в  войне   погибали -.
   Ведь жили в огне 8   лет
               
   Но наша Россия  славян  не забыла ,
   И рад весь наш русский народ  -
   Сердечная боль (как нарыв) отпустила,
   И время  гудит, и  поёт,
   Что  правды главней нет в мире  «разумном»,
   Она проступила сквозь грязь всех безумных,
   Дошло   уж до всех, что больше нельзя
   ГнобИть наш народ, в подвалах держа..

   А президент понял всё и  сказал -
   Хоть разразится всемирный скандал,
   Обязаны братьям своим мы помочь -
   Прогнать душегубов,  «бандеру»  всю прочь
   И легче дышать стало, легче вдвойне
   И «нет»  тем обстрелам, -  кровавой войне 
   Спасибо, Госдума,  (вопрос подняла)
   И на своём настояла сполна... 

   Медведева тоже благодарю,
   Что   правду сказал всем и  потому
   СВЕРШИЛОСЬ!  Вся правда — горят  небеса,
   Ракеты летят — начались чудеса -
   Зло убивают, спасая людей,
   И нет уж на Свете  борьбы веселей.   


Рецензии