Пришла весна

Месяц март настал, пришла весна!
Солнце высоко, ушли морозы.
Всё от зимнего проснулось сна.
И проходят помаленечьку неврозы.

Бодро, радостно журчат ручьи.
Ясным днём заплакали сосульки.
Птичьих песен мелодия звучит.
Селятся, на лавочках бабульки.

Тёплый ветер дышит нам в лицо.
Серый снег, подтаявший осел.
И весенних лишь встречаем мы гонцов.
Новых ждём, теперь от них новелл...


Рецензии
Весна идёт, весне дорогу!

Лариса Кирикова   01.03.2022 08:01     Заявить о нарушении