Распустились ландыши

   Распустились ландыши -
Белоснежный цвет.
Первый раз влюбилась
Я в семнадцать лет.

Парень так понравился,
Нечем мне дышать.
После смены с практики
Стал меня встречать.

Вдруг все изменилось:
Стало все родней.
Свиданья не дождаться,
Приходи скорей.

Свои чувства светлые,
Летние деньки
Ему подарила.
Ты, их сбереги.

Не сберег парнишка,
Разлучница пришла,
Когтем зацепила,
Навеки забрала.

Та любовь заветная
Осветила путь.
И ее в народе
Первою зовут.

Та любовь желанная
Так зажгла меня.
И я не в обиде,
Хоть и предала.

От любви той первой
Большая любовь росла
К людям и природе,
Счастье в том нашла.


2019 год.


Рецензии
Наталья, великолепное посвящение первой любви!
С искренним уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   25.02.2022 14:45     Заявить о нарушении
Огромадное спасибо, Валентина Ивановна.
Всего доброго, с уважением.

Наталья Бронникова 2   25.02.2022 15:06   Заявить о нарушении