Даурская купена

   Даурская купена
Первой расцвела,
Серьги распустила
В душу мне вошла.

Ты, скажи купенушка,
Чем же ты берешь?
На вид неказиста,
Но взгляд не оторвешь!

Так с людьми бывает:
С виду так невзрачны,
На первый взгяд просты,
Но душой прекрасны,
Сердцем так чисты.

К ним по жизни тянемся,
Услышат и поймут.
Завсегда помогут,
Ни за что не предадут.

2019 год.


Рецензии