Раскудрявая рябинушка

   Раскудрявая рябинушка
В саду расцвела,
Счастьем одарила,
Горе отвела.

Белыми цветами
Дарит нам мечту.
Любим мы рябинушку
За эту красоту.

Забайкальский ветер
Листья шевелит.
Крепко обнимает
И любовь сулит.

Подойду к рябинушке
О суженом спрошу:
Почему не едет?
Ведь я жду и жду...


2019 год.


Рецензии