Воздаяние

Затряслись поджилки у богатеньких
И рыльца что в пушку не так радужны
Не важно сколько рук их мохнатеньких
Умывают по локоть так набожно

Злато спрятать под стог не получится
Если только что совесть пропащую
Даже и зверь тому не научиться
Верить так в сказку не настоящую

(17.01.2020)

(“Сколько веревочке ни виться, а конец будет“-
русская народная пословица)


Рецензии