Так бывает

Почему так странно бывает?
Ты знаком с человеком едва,
Но при встрече душа расцветает,
В сердце селятся счастье, весна.

Глубокий взгляд, открытая улыбка
И разговор не долгий с полчаса.
А дальше, переписка. Это – пытка,
Не видеть и не слышать! Чудеса…

В эпоху телефона, интернета
Нет времени на нас самих, у нас.
Лишь рассылаем фото и приветы
И пишем сообщенья каждый час.

Мы, оба слишком занятые люди.
Мы в разных странах, часовые пояса…
А может быть нам без прелюдий
Нажать на кнопку и услышать голоса?

О, Боже мой! Какое это счастье
Смотреть в твои любимые глаза,
И говорить смеясь! Ушло ненастье.
Сверкаем радостью, как яркая звезда.

(ЭФ)


Рецензии
Замечательно, Наталья-Мария! Пусть так всегда и будет!!!

Ирина Жукова-Каменских   14.11.2022 00:37     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю от всего серда!
Согласна с Вами, пусть так будет всегда!!

Наталья -Мария Долнер   14.11.2022 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.