Где Русский Дух - Россия там везде

А я иду с поднятой головой
По улице центральной, по деревни,
Никто не говорит уже со мной,
За то, что президент мой очень скверный.

В чужом краю и жизни ритм иной,
И непокорность тут не уважают,
Горжусь я нашим Богом и страной,
Но это почему их унижает?

И я иду настойчиво вперед
Ведь сплетни не при чем а только правда!
Пусть радуется весь земной народ,
Спасает пусть нас Божия отрада,
 
Но в кошки мышки не играют тут,
Здесь слово откровения дороже,
Любовь и чувства искренне растут,
В причастие с Тобою верим,Боже!

Народ России словно бы стена,
Не рушится, хотя совсем простая,
И Богу и планете всей видна,
С минутой каждй ширясь, вырастая.

Не оставляют русского в беде,
И не позволят измываться жутко,
Где Русский Дух - Россия  там везде,
И это так! И это вам не шутка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.