Нам череда времён...

Нам череда времён подскажет      
Не торопить движения час,          
Случится всё, что напророчит   
Судья Верховный на небесах.      

Там высоко за поднебесьем,            
Из книги жизни во все времена      
Вездесущий сударь знает,               
Что было, будет, что есть сейчас.   

Как изменить нам ход событий,   
Возможно это или же - нет?         
Искать ли истину, смириться,               
Что же делать и кого винить?..      
         
А, делать надо то, что должно       
И будь, что будет - тому и быть,   
Жить по закону и трудами,               
Время рассудит, всем даст ответ...   

24.02.2022         


Рецензии
Как пишется, так пишется...
О многом хочется сказать...

Григорьев   07.04.2023 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Толоклюбина   11.04.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.