23 февраля, День бойца

(по следам личных впечатлений)

Перестрелка-перепалка,
Лязг от перекрёстных шпаг.
Очередью автоматной
Обменялись друг мой-враг.
В честь чего же бойни эти ?
(Со щитом кто, на щите)
Ах, сегодня 23-е...

Стали праздники не те...


Рецензии