Девчонка Весна

Ночь выливается черной тоской,
Небо снегами плачет.
Десять тысяч секунд, и луч золотой,
За улыбкой зари слезы спрячет.

Через годы ответят сами года,
Пусть февраль прибавляет мне лет.
Сердце бьётся в оковах хрустального льда,
Но под снегом - весны первоцвет!

Чем жила я недавно, станет давно,
Ведь ни слова в стихах без тебя!
Между строк твоё имя,с судьбой скрещено,
Не отречься, всем сердцем любя!

Я с тобою повенчана словом "Люблю!",
И метелям всем вопреки,
Неделя до встречи. Я не отступлю,
Не страшны чувствам сквозняки!

Лучом солнца, капелью звонкой стучусь,
Все приветы видны из окна.
Открой! Соловьиной песней ворвусь,
Я  твоя девчонка Весна!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ИРА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   23.07.2022 12:54     Заявить о нарушении