22. 02. 2022

Солнце красное вставало....
Что-то где-то громыхало.
На работу шёл народ,
И, не зная, что их ждёт,
Каждый думал о своём...

Дети. Дом. Машина. Дача...
Непосильно труд их нажит.
Страшно так всё потерять
Ведь не знаешь,чего ждать.
Как народу жить потом...

День за днём не шёл,  а таял.
Что-то в небе пролетало...
День за днём дрожит народ
На работу люд идёт,
Лишь надеясь- всё пройдёт....

(Начинается война...)


Рецензии
А солнце созерцает свясока,
Как жизнь планеты нелегка...

Станислав Климов   01.04.2022 06:26     Заявить о нарушении