Весна взахлеб черемухой дышала

   Весна взахлеб черемухой дышала.
С небес глядела желтая луна...
Но, не тебя я жарко целовала
И не тебя я у ворот ждала...

Но боль разлуки в сердце не утихла...
И боль страданий будит по утру.
Дыхания твоего я не услышу
И песнь любви тебе не пропою...

Мечта разбита, есть рубцы на сердце.
Рыданьями любовь не заглушить.
Как поступить? Не знала я , наверно?
Но без любви ведь дальше надо жить!


Рецензии