23 февраля...

Кто проснулся на Заре, оставил прошлое во сне...а в трансцендентной тишине вновь обретёт себя в себе...

Особый день календаря, мужчину славят и не зря...
Правят улыбки февраля, сияют лица, как Заря...

В людском потоке поздравлений - подарки, веер восхищений...без капли преувеличений м,ужчина - муж, отец и гений...

Он в роли рыцаря, царя, защитник, проводник Огня...склонимся ниц у алтаря, мужчин за всё благодаря...

Февраль мужчин по праву славит, пол сильных нужно уважать...мужчина дом собой возглавит
и будет к Богу направлять...


Рецензии