Весна идет, сирень благоухает...

   Весна идет,сирень благоухает...
И стаи птиц опять рвутся в полет...
Твоей любви мне сильно не хватает.
И твоя дочка без отца растет...

Твои пороки семью нашу разбили.
По крохам собираю лоскутки.
Все вспоминаю: как мы дружно жили?
Лишь слышу ...тепловозные гудки...

Время шло и дочка подрастала
И вся похожа на тебя.
Я взглядом в темноте тебя искала...
Обманом отвечала мне судьба...

2019 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии