мужчинам...

Жизненное кредо, быть всегда в строю, в мирную погоду и в любом бою,
Если ты мужчина, так заложен путь, защищать от бури, где бы ты нибудь.
Ум и сила воли, с разумом в ладу, мудростью поступков создавать судьбу,
Дорожить любовью, верностью храня, согревать собою, внутренне горя,
Поднимать из бездны хрупкое добро, не роняя душу в низменное зло.
D@


Рецензии