С Днем Защитника Отечества!

Велика и необъятна Родина моя!
Колосятся золотые  светлые поля,
Реки и озёра чистые манят,
Небеса лазурью приласкают взгляд.

Но упорно тянутся к ней щупальца врагов,
И огнем сверкает хищный их оскал зубов,
Но никто не смог Россию победить,
Дух её народа гордого сломить.

Как надежный щит, на страже Родины сыны,
Не дадут они врагам нарушить тишины,
Встанут все стеною крепкой, как один,
Щит из всех народов соберем един!

Обломают зубы хищникам богатыри,
В преисподней ада сгинут упыри,
Ведь Россия - сила, и Россия - свет,
И сильней России не было и нет.


Дорогие наши защитники Отечества, наши дорогие мужчины! Поздравляем
вас с праздником - Днем Защитника Отечества! Благодарим вас за чистое
небо, за ваше мужество, стойкость, за ваш патриотизм. Всех наших
дорогих мужчин - С днем Защитника Отечества! Счастья, мира и всех
земных благ вам!


Рецензии
Спасибо, Оленька! Трогательно! Удач!

Валентин Корнев   25.02.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за добрый отклик! С прошедшим праздником Вас! Счастья, мира и добра! С уважением и добром, Ольга

Ольга Солодина 2   25.02.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.