Опять обстрел

Сидит, мальчишка кулачки, сжимая
От выстрела, он спрятался в подвал ,
На маму смотрит, глаз не отрывая
Ну, кто такой приказ стрелять отдал?

А рядом мать сыночка обнимает,
В глазах застряла горькая слеза,
В руины из подвала вылезают,
Дрожа сыночек мамочке, сказал-

Ты увези меня туда родная,
Где солнышко без выстрелов встаёт,
Где во дворе мальчишки мяч гоняют,
Где детство беззаботное живёт.

В испуге мать сыночка обнимает,
Не плачь сыночек скоро всё пройдёт,
Плащом его головку накрывает
Под пулями, который год живёт.

А через час опять идут обстрелы,
И снова в огород снаряд попал,
Боевикам до них и нету дела,
В слезах мальчишка маме закричал-

Ты увези меня туда родная,
Где солнышко без выстрелов встаёт,
Где во дворе мальчишки мяч гоняют,
Где детство беззаботное живёт.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО, ЧУВСТВУЮ ОТ ДУШИ...КАЖДАЯ СТРОЧКА ОТ СЕРДЦА... СПАСИБО!!!!

Сергей Перевязко   18.04.2022 17:50     Заявить о нарушении