Пацаны

Мы питали надежды, питали, питали,
А они улетали от нас, улетали
Через лес, через мост,
Потому что им прост
Не понравилась наша еда.
И мы взвыли немного тогда.

Но потом отыскали в старинном ларёчке
Утешительной веры живые кусочки.
Очень сильно хрустальные были они,
И сквозь них так сверкали обычные дни!
Мы их долго хранили, хранили,
А потом уронили, разбили.
Но мы быстро об этом забыли.

Потому что любовь полюбили!
Но у этой любви были руки в крови,
Мы их мыли, и мыли, и мыли,
А они всё кровили, кровили.
И мы спрятали руки
Тихонечко в брюки,
А потом и совсем отрубили.

А потом откусили ей губы,
А потом оборвали волосья,
А потом отпустили скитаться в колосья
И присели на медные трубы.

Мы тогда осознали, что мы пацаны,
Что на нас ниибаца крутые штаны,
И что мы накачали бицуху.
Мы пошли погулять на соседний район,
Но восстали типы, обитавшие в нём.
И мы быстро типов порешали,
Чтобы больше гулять не мешали.

Но такая на нас накатила тоска,
Что мы вывели нахрен любые войска
И скрутились калачиком малым,
И растаяли пятнышком алым.


Рецензии
Что на нас ниибаца крутые штаны,

Это матерщина что-ли ?

Александр Яковлевич Поселёнов   24.05.2023 17:53     Заявить о нарушении