***

Святую индульгенцию
выписываю я
тебе, интеллигенция
бесполая моя.
Пустая, эфемерная,
живущая впроброс,
о сдвиги литосферные
расплющившая нос.
Сиди-смотри, как во дворы
садового кольца
втекают лавой варвары
без смысла и лица.
О, подними свой дряблый зад,
заканчивай скулить! —
они пришли тебе сказать
спасибо
и убить.


Рецензии
Москвабад
N версия

Татьяна Тареева   23.02.2022 08:45     Заявить о нарушении