вжик вжик

Я хотела бы браслет картье в подарок,
Но мельчает нынче люксовый мужик.
Намекну путём неистовых ремарок,
И исполнит он желание ,вжик вжик!

Каждый божий день я пощусь в инстаграмме.
Сказ о том,что мол пора бы отдохнуть!
Ах,слетать бы на Майорку или Бали!
Заебали! слать мне в личку чью то грудь.
 
Мне б питаться не совсем чтоб по сезону…
Спелой вишни отрывая корешки,
Постараюсь я ,сползая с моветона
Не сдавить ему желанием мозги.

А вообще,ну если честно,кроме шуток,
Каждой девочке так хочется быть той,
Что не зря себе вколола в губы уток.
И за все пускай заплатит дорогой.


Рецензии