чувствовать

Ни ты меня любить не должен,
Ни я тебя. Но почему
Нет ближе никого , дороже,
Нет вечных более разлук?

Не сможем мы с тобой друг друга
Ни потерять, ни разлюбить.
Пусть время лезвием по кругу...
Но мы имеем право быть,

Связав невидимою ниткой
Мир вместе с нами навсегда.
Мы времени, судьбы ошибка,
Несовпадений череда.

И, ощущая жизнь как рану,
То заживает, то болит,
Мне страшно, вдруг чужою стану
       и чувствовать тебя я перестану.
Чем мне тогда дышать и жить...


Рецензии