Безысходность через край

Безысходность через край,
Мрачные новости из всех щелей.
Как говорил товарищ Сталин:
«Жить стало лучше, жить стало веселей.»

И ведь с ним не поспоришь -
Он абсолютно был во всем прав.
Мы реально живем лучше,
Вопреки всему смертию смерть поправ.

Мы создали собственный рай.
Этакий замок на зыбком песке.
Не замечая, что рядом беда,
В котором сыты, пьяны и нос в табаке.

Но безысходность через край.
Давно уж понятно, что мы в тупике.
Закрывая на реальность глаза,
Ищем истину по старинке в вине…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.