Я тот самый Космос

Кубической грани взглядов,
Если раскроешь её истинный лик,
То магнитное поле волновых частиц,
Распростёртых в галактической вечности и припорошённых плотностью многозначительной тишины исчезнет.
Эта магматическая Вселенная внутри нас самих,
поэтому я предпочитаю молчание пустому распылению.


Рецензии