Разговор в письме

Что ещё рассказать? Не знаю.
Здесь зима самой высшей пробы.
Змейкой вьётся метель,играя.
Как барханы вокруг сугробы.

Провода- что стальные нервы,
Дремлют в снежной, морозной пене.
Я про зиму... Смешно наверно?
У тебя же она сильнее:

Сквозь сияние льда и снега
Бродит месяц среди торосов,
Там, на полюсе, быль и небыль
Строит замки из звёзд белесых.

Интернет. Эх, опять помехи.
Как же мир от него зависим!
Через горы, моря и вехи
К нам летят от любимых письма.


Рецензии