Возьму я капельку у моря...

   Возьму я капельку у моря,
Займу я трель у соловья.
И к ландышу прильну губами,
Напьюсь воды из родника.

Весне благодарна я буду,
В зеленое платье войду.
От холодной воды ломят зубы,
Я вдаль к твоей песне уйду.

А ,ты ,не пройди только мимо
Желанный, любимый, родной!
И пусть простое наше счастье
Найдет в душе моей покой...

2019 год


Рецензии