Любимый мой край Забайкалье

  Здесь сосны украсили небо,
Красивей нет в мире степей!
Любимый мой край Забайкалье!
Дороже мне всех и родней!

Весна зиму не отпускает,
Здесь лето жарче и светлей!
И в сумашедшем щедром солнце
Играет луч судьбы моей.

Здесь 65 весну встречаю
И смело в зеркало гляжу.
Ушла, что молодость, я вижу,
Но все года свои люблю!

Здесь свет мечтаний полюбила.
Прощу предательство друзей.
Хорошего все ж было больше.
Край Забайкальский стал родней!

От злых людей порой страдала,
Но не могла я сдачи дать!
Души своей не потеряла!
Чего же лучшего желать!

И для меня есть тоже счастье -
Вдвоем чай попить с утра.
Хорошей жизнью наслаждаться.
Пусть стих живет в душе всегда.

Я детям пожелаю счастья
На долгом жизненном пути!
И пусть для всех в часы ненастья
Горят огни моей любви!

2019 год.


Рецензии