Ты знаешь, я тебе уже писала...

Ты знаешь, я тебе уже писала,
Что на этапе всяких размышлений
Нашла себя, хотя и не теряла
На перепутье разных повторений.
Ты знаешь, в целом,  я не одинока,
Но одинока в сути и в моменте,
И, веря в жизнь от срока и до срока,
Сейчас не чувствую скалярной в градиенте.
Ты знаешь, можно жить и проще,  точно,
Да только, друг, ведь то не мой сценарий,
Стремлюсь к идилии, но знаю, что нарочно
Не получить желаемых регалий.
Ну да, и пусть, за разницей сомнений
Я путь свой выберу по совести, как вижу,
Кривая выведет,  и в собственных значениях
Итог желаемый я, думаю, приближу.
Ты знаешь, я давно уже скучаю
В полемике со всеми,  но с тобой
Ищу ответы, и пока не получаю...
Но я стремлюсь к согласию с собой...
Твой голос жду, ловлю в потоке звуков,
Хочу оценки и, наверное, диалога.
Я много вижу, но как будто близорукой
Смотрю на мир - в условности окован.
Не видя завтра и не чувствуя сегодня,
Откладываю планы на потом...
Мой друг, с тобой душой мы явно ровня...
Ответь мне, отзовись...и дело в том,
Что нет единства в мире и в сознании,
И силы нет, хоть мощь трещит в руках,
Когда на уровне простого осознания
Ты прав, но одинок в простых вещах...
Ты знаешь, я тебе уже писала...
Когда словами вслух не передать...
Я рвусь, молчу, и ,видимо, устала
Орать душой, но вежливо молчать...
Откликнись, друг! Прервем запрет в эфире,
С тобой мне надо точно обсудить,
Кто ты? Кто я? Кто мы в текущем мире?
Кем стать должны и кем себя явить?

Ты знаешь, я тебе уже писала...
Я знаю, ты письмо моё прочёл...
Я в строчках, друг, смотри, понасаждала
Противоречий...наша правда в чем?
Пожалуй, в единицах измерений
У наших внутренних с тобой координат.
Давай исключим *удаков из мнений,
Мы правы в сути, выбрав свой формат.


Рецензии