Юнне Мориц

Как возносяще быть в общеньи с тем,
кто мыслит духом, кто умом готов
без исключений видеть всю картину
до крови раздираемой страны,
кто властен недоведомость эмоций
всезнаньем сердца в Весть соединить.


Рецензии