Поздравляю 23 февраля

     ДОРОГИЕ,  МОИ  СТИХИРЯНЕ!  МОИ  ЛЮБИМЫЕ    ПОЭТЫ,  КОЛЛЕГИ И  ДРУЗЬЯ,
               ВСЕХ,  ВСЕХ  ВАС  ПОЗДРАВЛЯЮ  С  САМЫМ  ЛЮБИМЫМ --
        ПРАЗДНИКОМ -- 23  ФЕВРАЛЯ.  ВСЕМ  ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ,  ЗДОРОВЬЯ И
           ТВОРЧЕСКОГО    ВДОХНОВЕНИЯ,   И  ПУСТЬ  У  ВАС  В  СЕМЬЯХ   
                ЭТОТ  ПРАЗДНИК  БУДЕТ  САМЫМ  ЛЮБИМЫМ.
                БУДЬТЕ  ДОСТОЙНЫМИ  СЫНАМИ  РОССИИ!
                Я  ВАС  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ  И  ДАРЮ
                ЭТУ  ПЕСНЮ
                (Она  немного  эротическая,  но
                ВЫ  же  знаете меня:
                Я    НЕ   МОГУ   ИНАЧЕ  )

               ===============================================      

                А   ЭТО   ВАМ  ПЕСНЯ
                **************************

* Вот  наконец - то  праздник  пришёл  к  Вам, --
  Вы  его,  конечно,  ждали  очень:
  рады  были  не  только  лишь --  цветам, --
  Вам  бы  глянуть   Любимой  в  очи ...

* Для  неё  Вы --  крепкое  плечо,
  и  надёжный  Тыл  и ...  ЛЮБОВНИК;
  Вот  поцелует  сейчас  горячо,
  и  от  Сердца  отдаст  свой  ломтик ...

* Вот   жарко,  жарко  прижмусь  я   телом,
  всю  до  капельки   вылью  Любовь:
  "О,  мой  Мачо,  любимый  и  смелый,
   принимай  же  меня  всю, ... без  слов"

* Я  Красивая  и  Капризная,
  во  мне   есть  много,  много   всего;
  Но  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  БУДУ  ДО  ТРИЗНЫ,
  мне  не  надо    ДРУГИХ   НИКОГО  ...

* Хоть  и  Воин  ты  мой   и   Защитник,
  но  сейчас  в  Плен  беру  я  тебя:
  Твой  огнём  запалю  каждый  винтик, --
  и  НЕ  ЖДИ   ПОЩАДЫ   ОТ  МЕНЯ ...

* Этот  Праздник  сожжём   в  нашей  Страсти,
  Ты  Салюты  пускай  лишь  в  меня;
  Ах,  какой  красивый  этот  Праздник:
  " Я  ЛЮБЛЮ,  МИЛЫЙ,  ОЧЕНЬ  ТЕБЯ".

* Мой  ты  Воин,  Защитник  и  Мачо, --
  Самый  Лучший  на  свете  ты  есть;
  Для  тебя  не  жалею  я  Страсти, --
  и  в   Постели  Отдам  Тебе  ЧЕСТЬ !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&         

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.










 


Рецензии
Великолепно, Галочка! Такой огненный пламенный зажигательный подарок сделает любого мужчину смелым и мужественным защитником Отечества! Благодарю, дорогая! Это прелесть!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   23.02.2022 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю, тебя Женечка.
Будем любить всегда своих защитников.

Галина Яловол 4   23.02.2022 14:45   Заявить о нарушении