Гимн Анжи

Куплет 1.
Стирай границы в голове,
Преодолей все виражи.
Орёл парит, а на траве
Играет славный мой Анжи.

Свободный ветер по пути,
И скорость словно ураган.
К воротам будешь мяч вести,
А за тобой весь Дагестан.

Припев.

Орёл победу держи!
Команда Анжи, Анжи.
Взлетай, высоко кружи,
Команда Анжи, Анжи.

Хороший футбол покажи,
Команда Анжи, Анжи.
Орёл победу держи!
Команда Анжи, Анжи!


Анжииииии,
Анжииииии!!!
Анжииииии,
Анжииииии!!!

Куплет 2.

Быстрее, выше и сильней!
Ты верь верь в победу и реши -
Идти вперёд ещё мощней.
Звучат сердца: «Моя Анжи»

Команде знамя честь нести,
А наш бесстрашный капитан
К воротам будет мяч вести,
А за Анжи весь Дагестан.

Припев 2 раза.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.