Я виду не подала

   Училась ещё в девятом....
   Мне нравился так мальчишка -
   Весёлый, задорный парнишка.
   Ночами я не спала...

      Но, что у нас получилось,
      Сейчас уж, конечно, не вспомню -
      Я мимо него промчалась
      И виду не подала.

  Студенткой потом в институте
  Была влюблена в курсанта.
  Сердце в комок сжималось,
  От счастья тогда цвела,

      Но я было непреклонна
      И думала: "Недостойна",
      Да что тут "пилить опилки?"-
      Я виду не подала.

  20 лет пролетело...
  На вечере в ресторане
  Ко мне подошёл военный -
  Душа сразу в пятки ушла

      И в глазах потемнело...
      Как долго о нём мечтала,
      Сколько потом вздыхала,
      Но виду не подала.

  Промчалось уже полвека...
  Зима судьбы на пороге.
  Я вижу того человека -
  Я всё за него отдам,

      Но, видно, также, как в детстве,
      Как в юности и как по жизни,
      Опять всё,как раньше будет....
      И виду я не подам.

  22.02.2022г.


Рецензии
Приветствую тебя Валя!
В молодости все мы совершали ошибки.Где-то нерешительность, или успеется, сперва учёба, нет жилья.
А потом быстрей и делаем ошибки.
Впрочем выбор своей половинки - непростое занятие.

С весной и теплом!

Леонардович   01.03.2022 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!
Не ошибается тот, кто ничего не делает))

-С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   07.03.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.