Ты слишком реален, я слишком мечтательна

Ты слишком реален, я слишком мечтательна.
Реальность и грёзы как соединить?
В любви не считаю тебя я предателем.
За то, что не любишь, не смею винить.
Ты видно , мой милый, созданье не Божие.
Живёшь лишь порывом и страстью одной.
Душа твоя жизнью нечистой заброшена
И светлые чувства заменяешь игрой.
Во мне мало силы, наверно, мой милый,
Что сердце твоё не смогла сохранить.
Ведь ты же любил и я тоже любила.
Всё переменилось. Как всё возвратить?

1995 г.


Рецензии