Мы сидели под фикусом

Мы сидели под фикусом
И курили «Казбек»,
Было всё с мерзким привкусом,
За окном падал снег

Рассказала ты весело
Про смешной сериал,
За окном было месиво,
Будто кто заказал

Больше просто не курится
За овальным столом,
Съели вкусную курицу,
Целовались потом

Мы коньяк пили марочный
В свете ласковых свеч,
Расставаний – достаточно,
Значит много и встреч

21.2.2022

Н.Панюкова. Снежная пурга на Малой Пироговской


Рецензии