Весенняя аритмия

Весна рвет тучи яркими лучами,
     Улыбкой солнца будит утро городов.
Обрывки снега оседают под ногами
     Черновиками уходящих холодов.

Весна бьет оптимизмом в наши души,
     Стучится в голубой небесный свод.
Весенней радостью сердечный ритм нарушен,
     Капелью загрустивших зимних льдов.

Колоколов весны все звонче дроби,
     Все ярче звук надежды слышен в них.
Стихает шёпот надоевших зимних фобий,
     В звенящей зелени мне сердце растопив.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Очень красивое. Отличная тема.🌞

Натали Романсон   17.06.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Мне приятно)))

С уважением,
Лариса

Лариса Борисовская   18.06.2023 07:39   Заявить о нарушении