Посмотрите.. мы идём!

Посмотрите..мы идём!
Урожай ваш соберём..
Вновь посеем и взойдём,
Следущим оставив дом..
Не угрозы и печали,
Что сегодня день качают,
А живой и тёплый дом..
Будет много света в нём,
Смогут дети в нём родиться,
Только лучшее случиться
Сможет в светлом доме том,
Мы такие,мы идём..


Вы сейчас нам помогите,
Вы планету не взорвите,
Чтобы мог построить дом,
Тот кто вами был рождён..


Рецензии