Прекрасно о Любви, Полина! П. Чермашенцевой

Рецензия на «О Любви» (Полина Чермашенцева)

***

Пишешь о Любви - Прекрасно:
Есть Талант - от БОГА!!!
В Поэтессах - не напрасно:
Светлая дорога!!!

Приноси влюблённым радость:
Пусть, полюбят строки,
Чтобы Счастье показалось
На любом пороге!!!

***

Молодец, Полина! Так держать!
С Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2022 06:59   


Рецензии