а вдруг

а вдруг засну я
и в книжку свою записную...
и в ней проснусь-
где сотня заметок
и будущий дом из веток
и я, хоть и целый веник,
но ломаюсь и гнусь.
через тридцать ступенек
не задохнусь, так взорвусь.
но небеса возвысятся.
солнце мое - яичница
и облака белок.
и все это потолок.


 


Рецензии