Хорошему человеку в день рождения

Представь-не снежинки слетают с небес,
Порхают ромашки, колышется лес…
Чтоб этот морозный, февральский денек
Тебе вдохновение лета принес!

Сугробы –медведи уснули вокруг
И ели сковал затаенный испуг…
Сияния неба-зеленый пожар-
Природы тебе восхитительный дар!

Обидно бывает,рожденным зимой,
Что их не ласкает полуденный зной,
Но все предрекает колдунья –судьба:
Родиться когда и уйти навсегда…

Мелодия жизни пусть флейтой звучит!
Тебя окрыляя, загадкой манит!
Здоровья желаю, всем сердцем любя!
Лови впечатления каждого дня!


Рецензии
Людочка, как много добра и нежности в этом прекрасном посвящении!
Будь счастлива и любима!!!
Всех благ земных адресату стихотворения!
С теплом


Ольга Бурлака   06.08.2023 21:08     Заявить о нарушении