Путеводная звезда

За путеводною звездою,
Сквозь бури жизненных преград
Иди вперед, зови с собою.
Открыто сердце. Чистый взгляд
Не затуманят предрассудки,
Не омрачит дурной навет.
От самых близких, верных, чутких
Получишь искренний совет.
Друзей поддержку, пониманье.
Гроза утихнет и тогда
Пробьется яркое сиянье.
Гори, заветная звезда!

Написано в соавторстве с Жанной Баранчинской.

Специально написано в качестве дружеской поддержки,
для моих хороших друзей из Нидерландов,
для супружеской пары Рье Джорджа и Лауры

Speciaal geschreven als een vriendelijke ondersteuning,
voor mijn goede vrienden uit Nederland,
voor het echtpaar Rieu George en Laura


Рецензии
Свети, ясная звезда моя,
Освещай мой путь
К надежде одинокой...

Из песенного творчества В. Кузмина

Стиль Майский   14.03.2022 05:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Стиль Майский! Большое спасибо за рецензию. Рада Вашему вниманию.
С уважением,

Наталья -Мария Долнер   14.03.2022 16:02   Заявить о нарушении