В отшумевшей зиме

В отшумевшей зиме.

Где из тысячи льдин.

Ни одна не смогла.

Отогреть.

И морозные дни.

Бесконечных рутин.

Да, ошибки уже

Не стереть.

Скрежет сердца внутри.

Разобьёт мне капель.

И плохое уйдёт.

Как вода.

Побегут вновь ручьи.

Прогоняя метель.

Что в душе у меня

Намела.


Рецензии