Утро все в перламутре

Утро все в перламутре.
Растопит любую грусть.
В сказочном оперенье,
Ветки в каскаде бус.

Капелька солнца в каждой.
Тихо падают вниз.
Ты написал сегодня.
Исполнил  мой каприз.

Счастье оно бывает,
Утром ко мне вошло.
Есть у природы тайна.
Ты постучал в окно.

Дождь был вчера со снегом.
Даже шумела гроза.
Нынче весь мир сияет.
Вижу твои глаза.

Все изменится может
В этот февральский день.
Я поверила в сказку.
Ты мне принес теперь.

Нежность моя без срока.
Все только для тебя.
Я обнимаю нежно,
Желаю доброго дня.


Рецензии
Красиво, и с душой! Спасибо

Александр Новаковский   21.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   22.02.2022 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.