Зацветает миндаль

Зацветает миндаль, пахнет мёдом,
 Лепестки на ветру хороводом.
У весны есть такие секреты –
Удивительные первоцветы.

Здорово весне подражать
И самих себя преображать,
И выпорхнув из квартир,
как герой, а не дезертир,
понять, что мы природы творение,
её личное озарение!

Не будем о грустном-
нашем несовершенстве.
Подумаем о весеннем блаженстве!


Рецензии