Джин и Аладдин

Эта страничка - ради песен, которые можно послушать по ссылкам.
Сердечно приглашаю. Вечность дороги:

https://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ

По аналогии всё в мире деленьем множится в эфире,
и оптимизм, и пессимизм интерактивно вверх и вниз:)

Джин раб, пока в кувшине жил, кувшина раб и Аладдин.

Зловещий цирк - издалека. Вблизи война - беды река.

Гордыня застит берега и берегов не знает,
охрипший Цербер не сбежал, он просто выжидает.

Мы дело точно не исправим тем, что кровати переставим.

Выбор иллюзии у оптимиста,
Иллюзия выбора - для пессимиста.
Выбор богат, не робей, налетай,
то что тебе по душе выбирай.

Каждый сам себе рисует мир в котором он тоскует, или радуется дню.
Каждым вздохом, каждым словом будет мир преобразован
в каждой капельке воды, как того желаем мы.
Сказки, были-небылицы, добрые и злые лица,
всем дано преобразиться и весеннею порой...
стать зелёною травой.


Рецензии
👍👍👍👍👍

Валик Кир   26.01.2024 17:19     Заявить о нарушении
Ну какой же я великий...
)Всех благ...
Послушал. Понравилось.
👏

Валик Кир   26.01.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.